昨夜の夕食
2013-11-22 | 食
前日に作った、ごぼうの変わり揚げのタレが残っていたので、
その中に手羽中を漬け込んで、から揚げに。
春菊のお浸し・大根葉のごま油炒め・豆腐
そして、よく作る白菜と肉団子のスープ
お弁当用のカップを使い一皿盛りに。
ウィスキーのお湯割りと。
ますます食欲旺盛(笑)
前日に作った、ごぼうの変わり揚げのタレが残っていたので、
その中に手羽中を漬け込んで、から揚げに。
春菊のお浸し・大根葉のごま油炒め・豆腐
そして、よく作る白菜と肉団子のスープ
お弁当用のカップを使い一皿盛りに。
ウィスキーのお湯割りと。
ますます食欲旺盛(笑)