今回は、砂糖の代わりにはちみつを入れて焼きました。
見た目も味もさほど変わり無く
美味しくできました。
最近は、少しずつ中に入れる物も代えて試しています。
でも何より気を付けているのは水の温度。
室温が25℃以上の時は氷水で。
先日、職場の子に1斤焼いて(紅茶のパン)持って行ってあげたら、
とっても感動して喜んでくれました。
ますますパン焼きに力が入ります。
ベーコンとか玉ねぎなんかも入れて焼きたいと思っているところです。
今回は、砂糖の代わりにはちみつを入れて焼きました。
見た目も味もさほど変わり無く
美味しくできました。
最近は、少しずつ中に入れる物も代えて試しています。
でも何より気を付けているのは水の温度。
室温が25℃以上の時は氷水で。
先日、職場の子に1斤焼いて(紅茶のパン)持って行ってあげたら、
とっても感動して喜んでくれました。
ますますパン焼きに力が入ります。
ベーコンとか玉ねぎなんかも入れて焼きたいと思っているところです。