
いつものように、Oさんから冬瓜を頂きました。
今回は、私の手の事を配慮してくださって、大きな冬瓜
半分に切ってきてくれました。
初めて頂いたときは、あまり美味しいと思わなかった冬瓜も、
毎年頂いている内に、調理の仕方にも慣れてきたせいか、
とても美味しくなってきました。
PCで検索した結果、この調理方法が私は一番美味しいと
思いました。
なので、今回2回目です。
生姜で炒めた豚ひき肉と片栗粉のとろみ。
最後に加えるごま油もいい香り。
いつものように、Oさんから冬瓜を頂きました。
今回は、私の手の事を配慮してくださって、大きな冬瓜
半分に切ってきてくれました。
初めて頂いたときは、あまり美味しいと思わなかった冬瓜も、
毎年頂いている内に、調理の仕方にも慣れてきたせいか、
とても美味しくなってきました。
PCで検索した結果、この調理方法が私は一番美味しいと
思いました。
なので、今回2回目です。
生姜で炒めた豚ひき肉と片栗粉のとろみ。
最後に加えるごま油もいい香り。
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