Praha

日々、楽しんで...

夕食、練習、黒豆

2025-02-12 | 


昨日は練習
フォローの風のお陰でよく飛んで気持ちの良い練習でした。



夜は、アジフライ
白菜、もやし、豆腐などを使ったサンラータン
長芋の甘味噌かけ、がんもどきと大根・にんじん・しめじの煮物


半分残っていた黒豆を煮ました。
シャトルシェフで簡単です。
今朝仕上がり、早速試食。
まずまずの出来でした。

ぞうきんも仕上がりました。
春季キャンプ観ながら…


先日煮た油揚げに"五色の花むすび"というふりかけを混ぜたご飯詰めました。
酢飯を詰めようと思っていましたが、ふりかけのこんな使い方紹介してあったのでやってみました。
1つ味見。
これもありかな。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゆっくりしていました | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事