あまりハムのカルボナーラ 2013-02-03 13:30:16 | 食・レシピ 冷蔵庫の中にあった「あらびきステーキ」と「生ハム」でカルボナーラを作ってみた 初めて作ってたけど案外簡単に出来た お店で生ハム入りのカルボナーラはあまり見かけないのでなんかゴージャスな一品になった(v^-^) « 「俺修羅メモリーズ」プレゼ... | トップ | 七曲滝の氷瀑 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます