この三連休は仕事で広島へ出張
ランチタイムを楽しみにしながら昼過ぎに作業終了
お持ち帰り専門のお寿司屋さん「石川寿し」でおふくろいなり(550円)を購入
続けて「コロッケのせきや(関屋精肉店)」でコロッケ(55円)と鶏手羽(340円)をゲット!
広島城までテクテク歩いてランチタイム♪
まずは揚げたてでまだ温かいコロッケと鶏手羽にかぶりつく
パリパリした皮と絶妙な塩加減がvery d(*⌒▽⌒*)b good
ボリュームのある鶏手羽でお腹一杯になってしまった
食後に原爆ドームを散策して、15時過ぎの新幹線さくらに乗って広島を発った
お持ち帰りした五目いなりは、にんじん、椎茸、穴子、薄焼き玉子、しそが入って味も彩り豊かで家族にも大好評でしたwww
ランチタイムを楽しみにしながら昼過ぎに作業終了
お持ち帰り専門のお寿司屋さん「石川寿し」でおふくろいなり(550円)を購入
続けて「コロッケのせきや(関屋精肉店)」でコロッケ(55円)と鶏手羽(340円)をゲット!
広島城までテクテク歩いてランチタイム♪
まずは揚げたてでまだ温かいコロッケと鶏手羽にかぶりつく
パリパリした皮と絶妙な塩加減がvery d(*⌒▽⌒*)b good
ボリュームのある鶏手羽でお腹一杯になってしまった
食後に原爆ドームを散策して、15時過ぎの新幹線さくらに乗って広島を発った
お持ち帰りした五目いなりは、にんじん、椎茸、穴子、薄焼き玉子、しそが入って味も彩り豊かで家族にも大好評でしたwww
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます