最近、ホームベーカリーにお任せだったのですが、久しぶりにじっくり発酵させて焼きました。
昨日は、発酵中のパン生地の香りのなかでお仕事。
夜10時に焼きあがりました。
その後、11時に帰宅したひつじ君は、深夜2時までチーズケーキを焼いていました。
オーブン大活躍。
深夜のひつじ家は、美味しい香りでいっぱいでした。
最近、ホームベーカリーにお任せだったのですが、久しぶりにじっくり発酵させて焼きました。
昨日は、発酵中のパン生地の香りのなかでお仕事。
夜10時に焼きあがりました。
その後、11時に帰宅したひつじ君は、深夜2時までチーズケーキを焼いていました。
オーブン大活躍。
深夜のひつじ家は、美味しい香りでいっぱいでした。