ひつじが一匹ひとりごと

自然的生活楽術
ナチュラルでハッピーな食いしん坊生活 

本日の主菜

2018-11-07 18:33:12 | 日々の食卓


グチのすり身、すりおろして水けを絞ったカブ、グリーンピース、ニンジン、お塩を混ぜたら米油で揚げて、

熱々しんじょの出来上がり。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

からだ育て

2018-11-07 06:15:50 | 日々の事


昨日は新しい試みに挑戦しました。

ボールに乗り、

股関節を伸ばして緩めて、

バランスをとりながら手を叩き、

あ、面白そうと興味を引き、

楽しみながらも飽きずに、

見ている大人もやりたくなるような、

そんなプログラムをまずは自分のからだで感じ、聞いてみる時間を過ごしました。

参加者さんの効果と感想は、次の機会の楽しみです。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする