久々に食パン
と言ってもHBで。。。手抜きなんですけど。
さつまいもを入れてみようか~と。
そうしたら黒ゴマを入れなきゃ~ね。
材料を入れて~おいもさんはベルが鳴ったらドサッと入れる。
4時間で出来上がりました た の し み~~~
ミトンをはめてケースを軽く振り、そぉ~~~と網に取りだす。
横の状態で取りだすので、そっとパンの側をもち、
立てようと思った瞬間、ミトンが滑ってパンが倒れた
ゆっくり起こそうにも、滅茶苦茶やわらか~
下の部分がへしゃげてしまいました
気を取り直して、、、 粗熱が取れたのでスライスしてみました
やった~焼き色も良し、さつまいも・ゴマも綺麗に行き渡っている
おいもさんが栗のように見えるではありませんかっ
暇を持て余しているので、今度は手作りに挑戦したいな~と思います。