昨日焼いたベーコンエピ、まごくんとこに持って行ったので、続けて焼きました。
ふっと気がついて、バターを少々載せました。
焼き上がりました♪ 焼色も合格(私的には) ギュウギュウ詰めですが。。。
カット部分をズームにしました
暇な割にはちょっとだけ疲れた だって生地がドロドロだったもんで、、、
水分が多かったのかな???
昨日焼いたベーコンエピ、まごくんとこに持って行ったので、続けて焼きました。
ふっと気がついて、バターを少々載せました。
焼き上がりました♪ 焼色も合格(私的には) ギュウギュウ詰めですが。。。
カット部分をズームにしました
暇な割にはちょっとだけ疲れた だって生地がドロドロだったもんで、、、
水分が多かったのかな???