久しぶりにバターロールをやこうかな・と
夜から一次発酵まで低温発酵。
2次発酵終り
真ん丸く成形、でも不細工です
少々お化粧をしてこんがりと
焼きあがったけど、よく見るとポチポチが見えますけど、
これ何でしょう??? 過発酵というのでしょうか?
教えてくださ~い
パン作りはブローガーさんが頼り、なので、な~もわかりません。
毎回手探り。。。
久しぶりにバターロールをやこうかな・と
夜から一次発酵まで低温発酵。
2次発酵終り
真ん丸く成形、でも不細工です
少々お化粧をしてこんがりと
焼きあがったけど、よく見るとポチポチが見えますけど、
これ何でしょう??? 過発酵というのでしょうか?
教えてくださ~い
パン作りはブローガーさんが頼り、なので、な~もわかりません。
毎回手探り。。。