さつまいもがいつまでもゴロ~ンと転がっていたので、、、
砂糖、牛乳、バター、卵の黄身で味付けです。
甘さ控えめでクリームチーズを入れています。
実はパンブローガーさんの真似をさせていただきました。
すぐに焼き上がり~、楽チンなオヤツです
カットで~す
前にも作って孫たちに持って行きました。
美味しいっ~と言うことなので、又 作りました
クリチの塩分と香り、お芋サンとピッタリ~
さつまいもがいつまでもゴロ~ンと転がっていたので、、、
砂糖、牛乳、バター、卵の黄身で味付けです。
甘さ控えめでクリームチーズを入れています。
実はパンブローガーさんの真似をさせていただきました。
すぐに焼き上がり~、楽チンなオヤツです
カットで~す
前にも作って孫たちに持って行きました。
美味しいっ~と言うことなので、又 作りました
クリチの塩分と香り、お芋サンとピッタリ~