失敗しても被害が少ない ミニ食パン を焼いてみました。
もう焼かないと決めていたのに、もしかして~と
二次発酵までは順調
最早お山が色づいてきたのである! ホイルでカバー、ふう~
悪い予感
途中で向きを変える
何とか焼けました。 以前よりは綺麗に焼けたように思います。
諦めないで焼いてよかったです
失敗しても被害が少ない ミニ食パン を焼いてみました。
もう焼かないと決めていたのに、もしかして~と
二次発酵までは順調
最早お山が色づいてきたのである! ホイルでカバー、ふう~
悪い予感
途中で向きを変える
何とか焼けました。 以前よりは綺麗に焼けたように思います。
諦めないで焼いてよかったです
スッゴク立派に焼けましたねぇ
焼き上がるまでスリル満点なんですよね、だからパン作りは止められないのですよね~
実は私もただ今、二次発酵中です。
どうなりますか?
いやはや 褒めていただくなんてすご~く嬉しいです
初めから終わりまでドキドキのしっぱなしでしたよ
悪いイメージばかりでしたからね。
もっと学習したら、今よりは進歩するかも・なんて甘い考えです。
ありがとう~です