今日から 11月です!
今月のお昼のミニ会席の ご案内でーす。
◇前菜 銀杏豆腐 いくら
◇八寸 北欧チーズ和え 煎餅 蓮根 萩絞り いちょうバター柿 紅葉ゼリー
◇お造り 鮪 かんぱち
◇蒸し物 茶碗蒸し
◇焼き物 サーモン柚庵焼き 穴子牛蒡巻
◇鍋物 穴子柳川鍋
◇揚げ物 フリルレタス 蓮根挟み揚げ 蟹爪フライ
◇ご飯
◇赤だし
◇香の物
◇秋のデザート スイートポテト 林檎餅 柿
秋色満載のお献立でございます!
今日から 11月です!
今月のお昼のミニ会席の ご案内でーす。
◇前菜 銀杏豆腐 いくら
◇八寸 北欧チーズ和え 煎餅 蓮根 萩絞り いちょうバター柿 紅葉ゼリー
◇お造り 鮪 かんぱち
◇蒸し物 茶碗蒸し
◇焼き物 サーモン柚庵焼き 穴子牛蒡巻
◇鍋物 穴子柳川鍋
◇揚げ物 フリルレタス 蓮根挟み揚げ 蟹爪フライ
◇ご飯
◇赤だし
◇香の物
◇秋のデザート スイートポテト 林檎餅 柿
秋色満載のお献立でございます!