今日は夕飯を作らなくてもよい日だったので、
よるごはんの写真はないのだけれど、
先日作った新ショウガの甘酢漬けが
出来たので、その写真でも・・・(^^ゞ
薄くスライスしなくてはいけないのだが、
なにしろ大雑把な性格なので、
かなり歯ごたえのある一品となってしまった。
生姜の辛いのも、酢の酸っぱいのも好きなので
かなりガツンと来る感じのガリで、
自分的には満足だが、
たぶんおっさんには無理だろう(笑)
よるごはんの写真はないのだけれど、
先日作った新ショウガの甘酢漬けが
出来たので、その写真でも・・・(^^ゞ
薄くスライスしなくてはいけないのだが、
なにしろ大雑把な性格なので、
かなり歯ごたえのある一品となってしまった。
生姜の辛いのも、酢の酸っぱいのも好きなので
かなりガツンと来る感じのガリで、
自分的には満足だが、
たぶんおっさんには無理だろう(笑)