おはようございます
今日も曇り空です。
今年も、沢山たべた筍もこれで最後になりまして、筍をバターで炒めて、お醤油と鰹節をかけていただきます。
筍ステーキ!
バターの風味が美味しいですよ。
一緒に 新生姜の甘酢漬けと、らっきょうの甘酢漬け(まだ少し残ってます)です。
やっぱり食い意地が張ってます
今日も曇り空です。
今年も、沢山たべた筍もこれで最後になりまして、筍をバターで炒めて、お醤油と鰹節をかけていただきます。
筍ステーキ!
バターの風味が美味しいですよ。
一緒に 新生姜の甘酢漬けと、らっきょうの甘酢漬け(まだ少し残ってます)です。
やっぱり食い意地が張ってます