今日の第二弾目(お騒がせして、すみません)
身体が無性に「菜っ葉」類を食べたがってます。
昨日、出先で見つけた「菜花」の緑色が美しい~
生で食べても良い位ですが、茹でると、栄養が逃げる気がして、レンジでチンです。
味も何もつけてないです。辛子でも付けて 頂きましょうかねぇ~
∴相棒が、仮歯は木曜日に付けてきたばかりなのに、翌日の昨日 早くも取れた!(何やってるんだろう~)
四回目~少し気をつけや~
今朝 歯医者さんに電話して、受付の御嬢さんに笑われてるし~
前歯が欠けてる顔で、ニターって笑われると きもいんですけど~(ぷ)
∴菜花の続き、菜花の芯を切って、レンジでチンして、タラコで会えました。私用
勿論相棒用には、柔らかい部分です。
それに小松菜の味噌汁 味噌汁作るの 久しぶりです。
生の菜花と小松菜も味がそれそれ違って美味しいじゃん!
私の前世は虫かいな??
身体が無性に「菜っ葉」類を食べたがってます。
昨日、出先で見つけた「菜花」の緑色が美しい~
生で食べても良い位ですが、茹でると、栄養が逃げる気がして、レンジでチンです。
味も何もつけてないです。辛子でも付けて 頂きましょうかねぇ~
∴相棒が、仮歯は木曜日に付けてきたばかりなのに、翌日の昨日 早くも取れた!(何やってるんだろう~)
四回目~少し気をつけや~
今朝 歯医者さんに電話して、受付の御嬢さんに笑われてるし~
前歯が欠けてる顔で、ニターって笑われると きもいんですけど~(ぷ)
∴菜花の続き、菜花の芯を切って、レンジでチンして、タラコで会えました。私用
勿論相棒用には、柔らかい部分です。
それに小松菜の味噌汁 味噌汁作るの 久しぶりです。
生の菜花と小松菜も味がそれそれ違って美味しいじゃん!
私の前世は虫かいな??