■大根と鶏肉のしょうが焼き 2018.3.15
今日も、本格的な料理に挑戦してみました。
目的は、お酒のお供ですが。
きょうの料理 2017年11月号
大根と鶏肉のしょうが焼き/講師 : 村田吉弘
ポイントは、
「フライパンで、冬野菜の簡単おかず」
大根は切れ目をいれて電子レンジにかけることで、鍋でじっくり煮込まずとも、
中まで柔らかく仕上がる。
大根と鶏肉のしょうが焼き/材料と作り方
今回は、ぼくの作った料理の写真は都合によりパスしました。
今日も、本格的な料理に挑戦してみました。
目的は、お酒のお供ですが。
きょうの料理 2017年11月号
大根と鶏肉のしょうが焼き/講師 : 村田吉弘
ポイントは、
「フライパンで、冬野菜の簡単おかず」
大根は切れ目をいれて電子レンジにかけることで、鍋でじっくり煮込まずとも、
中まで柔らかく仕上がる。
大根と鶏肉のしょうが焼き/材料と作り方
今回は、ぼくの作った料理の写真は都合によりパスしました。