■MARUHA NICHIRO 2021.2.19

『ほうれん草とベーコンのグラタン』
チーズの焼き目がこんがり!/オーブン焼き製法で香ばしい
ペンネ使用
ソテーしたほうれん草とベーコン入り

求めよさらば与えられん!
近くのスーパーで見つけた、“オーブン焼き製法のこのシリーズ”。
4回目となりました。
チーズの焼き目も香ばしく、ビールとの相性も抜群。
レンチンで手軽に便利に。
お昼ご飯の定番となりそうです。
でも、体重上昇に注意が必要。気をつけましょう。

『ほうれん草とベーコンのグラタン』
チーズの焼き目がこんがり!/オーブン焼き製法で香ばしい
ペンネ使用
ソテーしたほうれん草とベーコン入り

求めよさらば与えられん!
近くのスーパーで見つけた、“オーブン焼き製法のこのシリーズ”。
4回目となりました。
チーズの焼き目も香ばしく、ビールとの相性も抜群。
レンチンで手軽に便利に。
お昼ご飯の定番となりそうです。
でも、体重上昇に注意が必要。気をつけましょう。