■ラーモニー・ドゥ・ラ・ルミエール 岐阜県本巣市文殊 241119
夏も過ぎ、秋深まり「森の中の小さなレストラン ラーモニー」は、たわわに実る柿畑のなか。
本日のメニューです。
■アミューズ・ブッシュ
■アントレ
キノコのテリーヌ 菊芋スープ
蟹のタルトと海老のサラダ仕立て
■パン
■ポアソン
石かれいと魚のムースをあわせて 秋野菜を添え
■パン
■ヴィヤンド
シャトーブリアンと牛ヒレ肉
白川郷産豚肉のチーズ焼きのどちらにしようか迷いました。
■デセール
プリン
洋梨のクラフティー
秋も深まり食材が美味しくなる時季が到来しました。
Kさんと久しぶりに、食事に伺いました。
評判も上々、満席の状態です。
マダムとは、忙しいなかでしたが色々話に花が咲きました。
素敵な料理と楽しいお話。
至福の時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。
シェフには、次回は「蟹のガレット」をお願いしてきました。
『 ラーモニー・ドゥ・ラ・ルミエール 』
住所 岐阜県本巣市文殊1-47
TEL ( 0581 ) 78 - 5474
夏も過ぎ、秋深まり「森の中の小さなレストラン ラーモニー」は、たわわに実る柿畑のなか。
本日のメニューです。
■アミューズ・ブッシュ
■アントレ
キノコのテリーヌ 菊芋スープ
蟹のタルトと海老のサラダ仕立て
■パン
■ポアソン
石かれいと魚のムースをあわせて 秋野菜を添え
■パン
■ヴィヤンド
シャトーブリアンと牛ヒレ肉
白川郷産豚肉のチーズ焼きのどちらにしようか迷いました。
■デセール
プリン
洋梨のクラフティー
秋も深まり食材が美味しくなる時季が到来しました。
Kさんと久しぶりに、食事に伺いました。
評判も上々、満席の状態です。
マダムとは、忙しいなかでしたが色々話に花が咲きました。
素敵な料理と楽しいお話。
至福の時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。
シェフには、次回は「蟹のガレット」をお願いしてきました。
『 ラーモニー・ドゥ・ラ・ルミエール 』
住所 岐阜県本巣市文殊1-47
TEL ( 0581 ) 78 - 5474