アメリカンな夕食にしました。
下ごしらえに茹で玉子を作って、麺つゆに6時間位漬けておきます。
フライパンに、燻製用の桜チップを入れます。


餅焼き網を載せます。ネジを取り付けて底面から3cm位の高さになる様にしています。

チーズ、味付け玉子、ソーセージを載せます。

煙が出るので、庭で燻製調理しています。

30分位燻して完成です。

次は、ハーブと岩塩をかけておいた、とりもも肉でスモークチキンを作ります。

蓋をして30分位燻します。

バットに取り出します。

台所で、フライパンにオリーブオイルをひいて、強火で蓋をして、両面をこんがりと焼いて完成です。
付け合わせは、トウモロコシとしめじのバター炒めです。

クリームシチュー

アボカドのディップ


美味しかったです。
下ごしらえに茹で玉子を作って、麺つゆに6時間位漬けておきます。
フライパンに、燻製用の桜チップを入れます。


餅焼き網を載せます。ネジを取り付けて底面から3cm位の高さになる様にしています。

チーズ、味付け玉子、ソーセージを載せます。

煙が出るので、庭で燻製調理しています。

30分位燻して完成です。

次は、ハーブと岩塩をかけておいた、とりもも肉でスモークチキンを作ります。

蓋をして30分位燻します。

バットに取り出します。

台所で、フライパンにオリーブオイルをひいて、強火で蓋をして、両面をこんがりと焼いて完成です。
付け合わせは、トウモロコシとしめじのバター炒めです。

クリームシチュー

アボカドのディップ


美味しかったです。