週末なので、会社から帰ってから15分位でナポリタンを作りました。
麺を茹でている間に、玉ねぎやソーセージ、ピーマンをフライパンで炒めて、塩胡椒と、だし道楽で下味をつけます。
茹で上がった麺を入れて、炒めながらナポリタンソース缶を、3回に分けて加えて完成です。
パルメザンチーズをたっぷりかけます。


昔、喫茶店で食べたことのあるような、懐かしいナポリタンスパゲティの味がしました。
麺を茹でている間に、玉ねぎやソーセージ、ピーマンをフライパンで炒めて、塩胡椒と、だし道楽で下味をつけます。
茹で上がった麺を入れて、炒めながらナポリタンソース缶を、3回に分けて加えて完成です。
パルメザンチーズをたっぷりかけます。


昔、喫茶店で食べたことのあるような、懐かしいナポリタンスパゲティの味がしました。