今日は暑かったので、京都の川床料理風の日本料理にしました。
鮎の塩焼き

筍とひろうすの煮物

鶏団子の生姜あんかけと枝豆豆腐、梅と昆布茶のキャベツ浅漬け

よく冷やした素麺

ソーセージとじゃがいものクリーム煮

日本料理には、やはり冷酒が合います。


冷酒が無くなったので、赤ワインにしました。

シメは、五目ご飯

デザートは、柏餅を食べました。
鮎の塩焼き

筍とひろうすの煮物

鶏団子の生姜あんかけと枝豆豆腐、梅と昆布茶のキャベツ浅漬け

よく冷やした素麺

ソーセージとじゃがいものクリーム煮

日本料理には、やはり冷酒が合います。


冷酒が無くなったので、赤ワインにしました。

シメは、五目ご飯

デザートは、柏餅を食べました。