今日は、フレンチ風の夕食を作りました。
ガレットと、ポークステーキは娘達が作ってくれました。
そば粉のガレット

ポークステーキのバジルマスタードソース
と、和風カルボナーラ

ゆで卵のパテ

じゃがいもと玉ねぎのスープ

ホタテとマッシュルームのエスカルゴ風

お酒は、シャンパンです。

食後のブランデー

デザートは、シャインマスカットです。

バイク旅を見ています。
ガレットと、ポークステーキは娘達が作ってくれました。
そば粉のガレット

ポークステーキのバジルマスタードソース
と、和風カルボナーラ

ゆで卵のパテ

じゃがいもと玉ねぎのスープ

ホタテとマッシュルームのエスカルゴ風

お酒は、シャンパンです。

食後のブランデー

デザートは、シャインマスカットです。

バイク旅を見ています。
