夕食に讃岐うどんを作りました。
うどん出汁を鍋で温める際に、いりこ出汁パックを入れて、出汁を濃くします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/b5/f04bd8bb3db6443d386882fbd0dcf66c.jpg)
これが讃岐うどん風にするポイントです。
あとは、冷凍讃岐うどんを鍋で1分温めて出来上がりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/8e/ff23c1d7dee5989bae0e4d57c86e56fe.jpg)
海老天ととり天
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/aa/1e1b9328fc86392dfde2e16877ebbefd.jpg)
鶏ごはんの稲荷
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/68/b007609d060424a34619b23777168c1e.jpg)
デザートはスイカです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/55/ded583d8aece13559f095ce8ce633502.jpg)
美味しかったです。
うどん出汁を鍋で温める際に、いりこ出汁パックを入れて、出汁を濃くします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/b5/f04bd8bb3db6443d386882fbd0dcf66c.jpg)
これが讃岐うどん風にするポイントです。
あとは、冷凍讃岐うどんを鍋で1分温めて出来上がりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/8e/ff23c1d7dee5989bae0e4d57c86e56fe.jpg)
海老天ととり天
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/aa/1e1b9328fc86392dfde2e16877ebbefd.jpg)
鶏ごはんの稲荷
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/68/b007609d060424a34619b23777168c1e.jpg)
デザートはスイカです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/55/ded583d8aece13559f095ce8ce633502.jpg)
美味しかったです。