夕食に、ローストポークと、ロールキャベツを作りました。
ブログに、イタリア料理を掲載されている方のレシピを、参考にしました。
豚ヒレ肉に、三箇所切れ目を入れ、ローズマリーのパウダーと、パルミジャーノチーズを入れます。



タコ糸で縛って、オリーブオイルを引いたフライパンで、表面をこんがり焼きます。

160℃のオーブンで、50分焼きます。

付け合わせに、しめじ炒めを作ります。

いきなりステーキのソースをかけて、完成です。

ロールキャベツとじゃがいも、にんじん、しめじ、玉ねぎ、ソーセージを、鶏ガラスープ、コンソメ、岩塩で煮込みます。

完成です。

サラダに、メロン


お酒は止めておいて、ノンアルコールビールにしました。

ブログに、イタリア料理を掲載されている方のレシピを、参考にしました。
豚ヒレ肉に、三箇所切れ目を入れ、ローズマリーのパウダーと、パルミジャーノチーズを入れます。



タコ糸で縛って、オリーブオイルを引いたフライパンで、表面をこんがり焼きます。

160℃のオーブンで、50分焼きます。

付け合わせに、しめじ炒めを作ります。

いきなりステーキのソースをかけて、完成です。

ロールキャベツとじゃがいも、にんじん、しめじ、玉ねぎ、ソーセージを、鶏ガラスープ、コンソメ、岩塩で煮込みます。

完成です。

サラダに、メロン


お酒は止めておいて、ノンアルコールビールにしました。
