週末の夕食はナポリタンです。


茹であがったパスタを加えて炒めます。

市販のナポリタンソースを加えます。

ポテトサラダ

しいたけの海老しんじょう

お酒は赤ワイン

美味しかったです。
8時頃帰宅して、ビールを飲みながら10分位でパパッと作ります。
週末なので、体力の限界、気力も無くなりと言った感じですが、早速料理作りです。
ママーの7分茹でパスタを茹でます。

フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子、ソーセージ、しめじ、玉ねぎ、ピーマンを入れて炒めます。
トマトケチャップをかけて、更に炒めます。

茹であがったパスタを加えて炒めます。

市販のナポリタンソースを加えます。

強火で1分位炒めて完成です。


しいたけの海老しんじょう

お酒は赤ワイン

美味しかったです。