夕食はすき焼きです。

玉ねぎ、ネギ、糸こんにゃく、しいたけ、えのき茸、じゃがいも、焼き豆腐など




お酒は赤ワインにビール


美味しかったです。

食後はブランデーを飲みながら、男子バレー観戦をしています。


牛肉は、岡山県北名産の千屋牛です。
日本の和牛のルーツとも言われる、古来種です。
昔、お肉屋さんで量り売りして、竹の皮で包んでいた頃のような懐かしい牛肉の味がします。

玉ねぎ、ネギ、糸こんにゃく、しいたけ、えのき茸、じゃがいも、焼き豆腐など



すき焼きのたれは、アサムラサキです。

お酒は赤ワインにビール


美味しかったです。
デザートは、岡山名産のシャインマスカット。
はちみつに漬けているのではと思える位甘いです。

食後はブランデーを飲みながら、男子バレー観戦をしています。

