予約していた、ホテルのレストランでフレンチの夕食です。




ミネストローネ

鯛のソテー、ブイヤベース風

表面はカリッとして、中はふわふわです。


フィレ肉のステーキ


すごく柔らかいです。どうやって焼いているんでしょうか?




明日の予定はまだ何も決めていないので、これから考えるつもりです。
1階に降りたら、地元の成人式のパーティーがあって、若い男女が50〜60人ロビーにたむろいて華やかな雰囲気です。
黒服のホテルマンに席まで案内して頂きました。


赤ワインを注文しました。
美味しいワインです。

前菜のいかのカクテル

ミネストローネ

鯛のソテー、ブイヤベース風

表面はカリッとして、中はふわふわです。
美味しいです。


フィレ肉のステーキ


すごく柔らかいです。どうやって焼いているんでしょうか?
本格的なフレンチ料理店の味です。
デザート


デザートもすごく美味しかったです。
料理の参考になりました。自宅で再現したくなりました。
けっこうお酒がまわってきました。
ふらふらしながら部屋に戻って、まったりしています。


明日の予定はまだ何も決めていないので、これから考えるつもりです。
いい一日でした。明日が来るのが楽しみです。