夕食は、鉄板で作る韓国料理です。





美味しかったです。

チーズタッカルビ。
鶏ささみ、キャベツ、玉ねぎ、しめじ、トッポギを炒めます。

タッカルビソース、チーズ、桃屋の食べるラー油を加えて完成です。

レモンサワーに、チャミスル。

レモンサワーに、チャミスル。


夏野菜の南蛮漬け。
嫁さんが、素揚げした夏野菜を南蛮酢に漬けて、冷蔵庫でキンキンに冷やしていたやつです。

ビビンバ。

果物はピオーネ。

美味しかったです。
今日は、岡山市内の名玄で朝うどんを食べてから、夕方までコロコロしながらずっと過ごしていました。
讃岐うどんとも違う、岡山独特の老舗セルフうどん店です。
プニプニした麺と、濃厚なだし汁が特徴で、丸亀製麺をはるかに超えているレベルです。
