手巻き寿司と肉じゃかの夕食 2018年05月27日 20時27分20秒 | 料理 夕食に手巻き寿司と、肉じゃかを作りました。 蟹缶のポン酢とマヨネーズ和え、とびっこ マグロと、だし巻き玉子 肉じゃが 味噌汁 食後はブランデーしました。 « 中華料理の太華で昼食 | トップ | 来来亭の味玉ラーメンと餃子 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんにちは (鈴木) 2018-05-30 08:26:19 海の好きなおじさんです平日は一人なので海のカフェでランチを食べますそれから趣味のビーチコーミングをしますブログ拝見してます夕食の手巻き寿司は良いですね食後のブランデーも最高ですブランデーは飲み過ぎても次の日まで残りませんよね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
平日は一人なので海のカフェでランチを食べます
それから趣味のビーチコーミングをします
ブログ拝見してます
夕食の手巻き寿司は良いですね
食後のブランデーも最高です
ブランデーは飲み過ぎても次の日まで残りませんよね