うさぎ
2016-07-10 | 渋谷
金曜の夜、代官山で用事を終えて神泉まで歩いてラーメン新規開拓。海老煮干しを出すという惠本将裕を目指しますが、あるはずのビルに行くも発見できず、周辺をさまよっていると長年の課題店、うさぎを発見したので入ることにしました。待ち客は1名、食券を買って奥のベンチで待っているとほどなく席が空いて、ラーメンもすぐにやってきました。
お店おすすめの味玉醤らぁめん(850円)にしました。透き通ったスープですね。
麺は中太ストレート。プリプリとした食感です。
炙りチャーシュー、香ばしいです。肉肉もぐもぐです。
味玉もいい味してます。
透き通った醤油スープ、いいお味してます。
美味しく完食、ごちそうさま。なるほど、神泉に根付く人気店ですね。周りのお客さんのほとんどが食べていた汁なし坦々麺も気になりました。
お店おすすめの味玉醤らぁめん(850円)にしました。透き通ったスープですね。
麺は中太ストレート。プリプリとした食感です。
炙りチャーシュー、香ばしいです。肉肉もぐもぐです。
味玉もいい味してます。
透き通った醤油スープ、いいお味してます。
美味しく完食、ごちそうさま。なるほど、神泉に根付く人気店ですね。周りのお客さんのほとんどが食べていた汁なし坦々麺も気になりました。
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