先週金曜日、大腸内視鏡検査を終えてヘロヘロな状態で蔵前へ。五ノ神製作所で働いていた方が出店したという、新店の改へ行きました。2年前に五ノ神水産で雲丹ラーメンをいただいたことがありますが、こちらは貝を使った太麺の塩ラーメンとのこと。楽しみです。

券売機で味玉が発見できず、貝塩らーめん(750円)にしました。

噂の太麺、もっちもちでボク好みです。

チャーシューは弾力のある肉肉しいものが2枚。

確かに貝のエキスがぎっしりと沁みた塩スープ。貝をたくさん食べている感じがしてきます。

美味しいラーメンでした。ごちそうさまでした。開店まもなくなのでオペレーションに疑問点がいくつかありましたが、今後改善されていくことでしょう。


券売機で味玉が発見できず、貝塩らーめん(750円)にしました。

噂の太麺、もっちもちでボク好みです。

チャーシューは弾力のある肉肉しいものが2枚。

確かに貝のエキスがぎっしりと沁みた塩スープ。貝をたくさん食べている感じがしてきます。

美味しいラーメンでした。ごちそうさまでした。開店まもなくなのでオペレーションに疑問点がいくつかありましたが、今後改善されていくことでしょう。

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