ゴールデンウィーク明けの忙しい一日を終え、昼ご飯を食べる暇も無く腹ぺこで京成高砂へ帰り着くと、真っ直ぐ國もとへ向かいます。食べ応えのあるまぜそばを久しぶりにいただくことにしました。
味玉も添えていただきました。恐れ入ります。
その味玉も崩しながら、混ぜ混ぜしていきます。
つけ麺と同じ太麺が使われてます。モチモチで絶品なのです。
ガーリックチップなども入っていて、そして切り落としチャーシューもたっぷり。食べ応えありまくりです。
一気にお腹いっぱいになってごちそうさま。美味しかったです。そして、21時過ぎにこの食事。翌朝も満腹感で目覚めたのでした。
味玉も添えていただきました。恐れ入ります。
その味玉も崩しながら、混ぜ混ぜしていきます。
つけ麺と同じ太麺が使われてます。モチモチで絶品なのです。
ガーリックチップなども入っていて、そして切り落としチャーシューもたっぷり。食べ応えありまくりです。
一気にお腹いっぱいになってごちそうさま。美味しかったです。そして、21時過ぎにこの食事。翌朝も満腹感で目覚めたのでした。
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