10月3日
仕事をそそくさと終え、会社の先輩と今日オープンした会社近くのお好み焼き屋へ向かう。今日は、お客さんとの飲みである。今日の午後、飲みがいきなり決まったのだが、飲む時はトコトン行っちゃう方なので、ある種の覚悟を決めていかねばならない。って、まあそんなに大げさにすることもないんやけど。
新しくできたお好み焼き屋さんは、いたって普通な味のいたって普通なお店で、まあ、今後に期待!!といったトコだった。次に本町通りにあるイタリア料理屋に行って、三人で赤ワインのボトルを一本空けた。その後、心斎橋のバーでウイスキーを飲んで、締めはラーメン。で、解散したら夜中の2時。初っ端の月曜からえらい盛り上がってしまったなぁと少し反省。
仕事をそそくさと終え、会社の先輩と今日オープンした会社近くのお好み焼き屋へ向かう。今日は、お客さんとの飲みである。今日の午後、飲みがいきなり決まったのだが、飲む時はトコトン行っちゃう方なので、ある種の覚悟を決めていかねばならない。って、まあそんなに大げさにすることもないんやけど。
新しくできたお好み焼き屋さんは、いたって普通な味のいたって普通なお店で、まあ、今後に期待!!といったトコだった。次に本町通りにあるイタリア料理屋に行って、三人で赤ワインのボトルを一本空けた。その後、心斎橋のバーでウイスキーを飲んで、締めはラーメン。で、解散したら夜中の2時。初っ端の月曜からえらい盛り上がってしまったなぁと少し反省。