朝 起きてからヤクルトを飲んで
朝食時にフルーツの入った
4連パックのヨーグルトを食べる
寝る前にカゴメのラブレ
乳酸菌がケンカしそうやねんけど
数年前
糖質オフダイエットをしていたので
それまで飲んでいた米麹の甘酒を
辞めました
久しぶりに甘酒を作りました
シロタ株 ビフィズス菌 ラブレ菌
これに米麹のコウジ菌を取り入れる
何がカラダに良いのかわからんけど
悪いことは ないやろ〜(^◇^;)
3月
着付けの先輩の
ダンス発表会を観に行くことになった
4月に
友人からランチのお誘いをもらった
久しぶりに外に出る予定が入った
なんだかウキウキする
予定が遂行できるように
発酵食品だけでは
ダメなんだけどね
元気に過ごさないと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶