マルガリーターは日本食とヒーリングを2回して差し上げてから人が変わったように元気になりました。
マニアーナのお国柄ですね。いつまでもメソメソしない!。
シリィルのおかあさんを看取られ、人の死に立ち会うと、後とても疲れます。
看病疲れや悲しみや将来の不安などが一挙に来ますが、身体をヒーりングすることで精神的な苦痛を取り外せるのは良いですね。
ラテン系の人たちのとカルチャー、食、歴史の交流ができて面白いです。
コロンビアはコロンブスのアメリカ発見にちなんで、名付けられたとか。
パエリアは午前中の仕込みが味の決め手。マルガリーターは朝8時からキッチンに立っていました。
私もお手伝いしながら、パエリアのレシピを勉強させてもらいました。
材料をそろえるのが一仕事でした。パエリアは今までに食べたことがないくらい美味しく、食前酒のマルガリーターも手つくりで、これがまた格別においしく出来ました。
料理の腕前はプロ並みです。本当に美味しかったです。
昔ながらの伝統食は時間をじっくりかけて作り、その土地の食材を使い、時差なしの食事が一番の健康の元。
毎日のコーヒーもここでは必需、 灼熱の国(陽性)ですから、陰性(コーヒー、バナナ、ココナツ、甘いフルーツ)は庭になっています。
食前酒マルガリーター
材料
テキーラ、パイナップル、レモンジュース、パウダーシュガー
パエリナレシピ
材料
1・魚,イカ、白身魚,海老、蟹
(オイルにつける)塩少し、ガーリック、赤ピーマン刻む。ライム、皮摩り下ろす。3時間くらい置く
2・トマト(お湯につけ皮むく)ミキサーにかける。
しらんトロ、オニオン、ガーリック、トマトグランド、
ビール、クロオリーブ、CPERS,パブリカ。スパニッシュ、マリスコス、
米3カップを魚と一緒に煮込む
マニアーナのお国柄ですね。いつまでもメソメソしない!。
シリィルのおかあさんを看取られ、人の死に立ち会うと、後とても疲れます。
看病疲れや悲しみや将来の不安などが一挙に来ますが、身体をヒーりングすることで精神的な苦痛を取り外せるのは良いですね。
ラテン系の人たちのとカルチャー、食、歴史の交流ができて面白いです。
コロンビアはコロンブスのアメリカ発見にちなんで、名付けられたとか。
パエリアは午前中の仕込みが味の決め手。マルガリーターは朝8時からキッチンに立っていました。
私もお手伝いしながら、パエリアのレシピを勉強させてもらいました。
材料をそろえるのが一仕事でした。パエリアは今までに食べたことがないくらい美味しく、食前酒のマルガリーターも手つくりで、これがまた格別においしく出来ました。
料理の腕前はプロ並みです。本当に美味しかったです。
昔ながらの伝統食は時間をじっくりかけて作り、その土地の食材を使い、時差なしの食事が一番の健康の元。
毎日のコーヒーもここでは必需、 灼熱の国(陽性)ですから、陰性(コーヒー、バナナ、ココナツ、甘いフルーツ)は庭になっています。
食前酒マルガリーター
材料
テキーラ、パイナップル、レモンジュース、パウダーシュガー
パエリナレシピ
材料
1・魚,イカ、白身魚,海老、蟹
(オイルにつける)塩少し、ガーリック、赤ピーマン刻む。ライム、皮摩り下ろす。3時間くらい置く
2・トマト(お湯につけ皮むく)ミキサーにかける。
しらんトロ、オニオン、ガーリック、トマトグランド、
ビール、クロオリーブ、CPERS,パブリカ。スパニッシュ、マリスコス、
米3カップを魚と一緒に煮込む