自家製米パンを使用したメンチカツサンド。
春の野菜とベビーホタテを乗せたガーリック
スパゲティー。(本日は山ウド)
そして10年ぶりに復活したじゅうぜんの
ミモザサラダをセットにしました。
特にミモザサラダをたっぷりサイズで
お出しするというのがポイントで
昔、大皿でお出ししていた時のイメージ。
モリモリと食べていただきたいなあ
と思います。
食後は抹茶のチーズスフレと
コーヒまたは紅茶が付きます。
お一人様 ¥1,680(税込)
続く・・・
春の野菜とベビーホタテを乗せたガーリック
スパゲティー。(本日は山ウド)
そして10年ぶりに復活したじゅうぜんの
ミモザサラダをセットにしました。
特にミモザサラダをたっぷりサイズで
お出しするというのがポイントで
昔、大皿でお出ししていた時のイメージ。
モリモリと食べていただきたいなあ
と思います。
食後は抹茶のチーズスフレと
コーヒまたは紅茶が付きます。
お一人様 ¥1,680(税込)
続く・・・