前回同様、まかないから生まれた
どんぶり第二弾です。
チキンと夏野菜をバルサミコソースで
酢鶏風に仕上げたものを乗っけてます。
各どんぶり共通、ポーチドエッグ添え
このどんぶりシリーズはある日のおすすめ
メニューとしてこちらとフェイスブック
でお知らせ致しますのでぜひ見てください。
お料理の写真とかテーブル内での写真とか
他の方に迷惑にならなければ構わないと
思っているのですが。エスカレートして
何を撮ってもいいと思っている方も
たまにいらっしゃって、戸惑います。
例えば自分の席を離れて店内を
撮りまくったりとか。
お客さんを通していない場所に勝手に入り
写真撮るとか。
そうなると、注意せざるを得ない。
なるべくなら注意なんてしたくないのに
楽しくお食事していただきたい。
その一言に尽きます。
続く・・・
どんぶり第二弾です。
チキンと夏野菜をバルサミコソースで
酢鶏風に仕上げたものを乗っけてます。
各どんぶり共通、ポーチドエッグ添え
このどんぶりシリーズはある日のおすすめ
メニューとしてこちらとフェイスブック
でお知らせ致しますのでぜひ見てください。
お料理の写真とかテーブル内での写真とか
他の方に迷惑にならなければ構わないと
思っているのですが。エスカレートして
何を撮ってもいいと思っている方も
たまにいらっしゃって、戸惑います。
例えば自分の席を離れて店内を
撮りまくったりとか。
お客さんを通していない場所に勝手に入り
写真撮るとか。
そうなると、注意せざるを得ない。
なるべくなら注意なんてしたくないのに
楽しくお食事していただきたい。
その一言に尽きます。
続く・・・