ごはんランチメニューより
「さんまのロースト
ラタトイユソース」
さんまは丸ごとローストして
ごろごろ野菜がたっぷりのソース。
カリカリに揚げたじゃがいもの食感も
楽しい一皿です。
五院さんが朝採りのナスを持ってきて
くれました。
これはナスグラタンに
小海老とナスのクリーミーグラタン ¥880
皮も柔らかいので丸ごと食べられます。
とろとろナスがたまりませーん
お好みでごはんまたは米パンのガーリック
トーストが付けられます(^^)
ソースが美味しいのでたっぷり絡めて
食べてください。
ランチでもディナーでもいつでもOKです
(メニューになくてもお尋ねください!
ナスがあれば作ります(^O^)/)
稲穂はもう黄金色に色づいているように
見えます。
市内では、早いところはもう稲刈りが始ま
ったところもあるとか。
松之山もそろそろかなあ。
続く・・・
「さんまのロースト
ラタトイユソース」
さんまは丸ごとローストして
ごろごろ野菜がたっぷりのソース。
カリカリに揚げたじゃがいもの食感も
楽しい一皿です。
五院さんが朝採りのナスを持ってきて
くれました。
これはナスグラタンに
小海老とナスのクリーミーグラタン ¥880
皮も柔らかいので丸ごと食べられます。
とろとろナスがたまりませーん
お好みでごはんまたは米パンのガーリック
トーストが付けられます(^^)
ソースが美味しいのでたっぷり絡めて
食べてください。
ランチでもディナーでもいつでもOKです
(メニューになくてもお尋ねください!
ナスがあれば作ります(^O^)/)
稲穂はもう黄金色に色づいているように
見えます。
市内では、早いところはもう稲刈りが始ま
ったところもあるとか。
松之山もそろそろかなあ。
続く・・・