今日から始めたおすすめスパゲティー。
ダンナさんがまた変わったスパゲティーを
作ってました。
【野菜たっぷり ボロニア風ソース
パリパリポテトと玉子添え】

名前は普通のスパゲティのようです。
“玉子添え”の時点で
でしたが
出来上がりを見てまたびっくり。
油そばのように全部まぜまぜして食べる
感じです。
今日はこんな感じで作ったのですが
これだと玉子が混ざりにくいので、次回から
はポーチドエッグに変更するそうです(^^)
たっぷりの野菜とひき肉をじっくり赤ワイン
で煮込んだソース。

まかないはハンバーグ。
さっきの玉子をトッピング。

続く・・・
ダンナさんがまた変わったスパゲティーを
作ってました。
【野菜たっぷり ボロニア風ソース
パリパリポテトと玉子添え】

※注)スパゲティーです
名前は普通のスパゲティのようです。
“玉子添え”の時点で

出来上がりを見てまたびっくり。
油そばのように全部まぜまぜして食べる
感じです。
今日はこんな感じで作ったのですが
これだと玉子が混ざりにくいので、次回から
はポーチドエッグに変更するそうです(^^)
たっぷりの野菜とひき肉をじっくり赤ワイン
で煮込んだソース。

まかないはハンバーグ。
さっきの玉子をトッピング。

続く・・・
