今日から始めたおすすめスパゲティー。
ダンナさんがまた変わったスパゲティーを
作ってました。
【野菜たっぷり ボロニア風ソース
パリパリポテトと玉子添え】
名前は普通のスパゲティのようです。
“玉子添え”の時点ででしたが
出来上がりを見てまたびっくり。
油そばのように全部まぜまぜして食べる
感じです。
今日はこんな感じで作ったのですが
これだと玉子が混ざりにくいので、次回から
はポーチドエッグに変更するそうです(^^)
たっぷりの野菜とひき肉をじっくり赤ワイン
で煮込んだソース。
まかないはハンバーグ。
さっきの玉子をトッピング。
続く・・・
ダンナさんがまた変わったスパゲティーを
作ってました。
【野菜たっぷり ボロニア風ソース
パリパリポテトと玉子添え】
※注)スパゲティーです
名前は普通のスパゲティのようです。
“玉子添え”の時点ででしたが
出来上がりを見てまたびっくり。
油そばのように全部まぜまぜして食べる
感じです。
今日はこんな感じで作ったのですが
これだと玉子が混ざりにくいので、次回から
はポーチドエッグに変更するそうです(^^)
たっぷりの野菜とひき肉をじっくり赤ワイン
で煮込んだソース。
まかないはハンバーグ。
さっきの玉子をトッピング。
続く・・・