引き続き
Cafe Cuisine より
第三弾
「じゅうぜん特製
ラグー・ド・ポーク
“ナポ―リターナ” 鉄板焼き
とろーりチーズ乗せスパゲティー」
ケチャップではなくトマトソース。
仕上げにチーズを乗せて
軽くオープンで焼いています。
アツアツのうちにどうぞ!
Cafe Cuisine!
14:30~19:00(ラスト18:00)
続く・・・
Cafe Cuisine より
第三弾
「じゅうぜん特製
ラグー・ド・ポーク
“ナポ―リターナ” 鉄板焼き
とろーりチーズ乗せスパゲティー」
ケチャップではなくトマトソース。
仕上げにチーズを乗せて
軽くオープンで焼いています。
アツアツのうちにどうぞ!
Cafe Cuisine!
14:30~19:00(ラスト18:00)
続く・・・