【びすとろじゅうぜん☆最新の正しい情報】 営業時間・休業日

★諸事情により、現在電話での対応はしておりません。恐れ入りますが、営業時間・休業日はこちらでご確認お願い致します★

あつあつメニューで温まってください

2017年11月14日 | 徒然日記
立冬から一週間。
あつあつメニューが嬉しいこの季節。

すっかり定番になったじゅうぜんの
「チキンロールキャベツ チーズ焼き
  和風スープ仕立て」

グツグツ煮立ったスープと中のロール
キャベツのボリュームに皆さん驚かれ
ますが
“スープまでしっかりいただきました(^^)”
と完食していただき、嬉しい限りです。

その他にもグツグツの状態でお出しする
「ジャポクリームソースのハンバーグ」

野菜甘みたっぷりのキーマカレーを
ごはんに乗せてチーズ焼きにした
「スパイシーキーマカレーの
  ライスグラタン」

そして限定ランチでは
「大粒カキとポテトのチーズ焼き
  濃厚ワタリガニのソース」



あつあつメニューで使っているソーサーに
敷いている鍋敷きのようなもの。


以前はナフキンを畳んで敷いていたのですが
もう何年も使ってボロボロになっていたので
試しに熱に強いという麻ひもで手作りして
みたのです。

お皿をさげる時などに
「これ手づくりなの?いいね(^^)」
と声を掛けていただいたりして
驚いています。とても簡単なものだし
あまり上手でもないので褒められると
恥ずかしいのですが、嬉しいです。

続く・・・