【びすとろじゅうぜん☆最新の正しい情報】 営業時間・休業日

★諸事情により、現在電話での対応はしておりません。恐れ入りますが、営業時間・休業日はこちらでご確認お願い致します★

夜もセットメニューあります

2017年03月18日 | 徒然日記
ケーキやお料理に使用した小麦粉。
国産の小麦粉はネーミングが素敵だなあ。
特に“はるゆたか”は気に入ってる
みたいです(^^)



ディナータイムでもセットメニューを
ご用意しました。
お料理に+¥700でたっぷりサイズの
サラダ、自家製デザート、コーヒーまたは
紅茶が付きます。


デザートはその日の気分で~(^^)


まかないは牛丼。


続く・・・


ライスコロッケ

2017年03月17日 | 徒然日記
今月の限定ランチにも付いてます。
アランチーノ。
トマト味のライスコロッケです。


※イメージです



一口サイズのかわいいヤツ(^^)

まかないはきのこクリームスパゲティー。
わさび菜添え。


続く・・・

夏までお待ちください

2017年03月14日 | 徒然日記
まかないで食べた焼きカレー。
ランチメニューでも以前焼きカレー
(またはライスグラタン)が
ありましたが、ただ今お休み中です。

夏野菜が収穫出来る頃に採れたての野菜を
たっぷり使ってまた復活する予定です。

今日はランチメニューにもあるボロニア風
カレーのソースをかけてみました。



続く・・・

気になるメニューらしい

2017年03月11日 | 徒然日記
よく尋ねられますので
あらためてお知らせいたします。

13:30よりご用意いたします。
Cafe Cuisine!

お昼はラストオーダー15:30です。
(木曜日は14:30まで)

今月より17時からの営業時間でも
食べられるようになりました。
(ラストオーダー 20:00)
お気軽にお立ち寄りください。

まかないは豚の生姜焼き。


続く・・・

BJ

2017年03月10日 | 徒然日記
偶然見つけていただいた遊び心です。


植木で“J”が隠れていますが
“BJ"の細工がされています。

「今日はじめて座った席なんです。
今まで気付かなかったけど
“BJ”になってるんですね~(^^)」
と声を掛けていただいて嬉しかったです。

久しぶりに作っていただいた当時の事を
思い出しました。

まかないはカツ丼。

添えられた自家製ピクルス。
もうこれが最後になってしまった

続く・・・

旬菜御膳

2017年03月09日 | 徒然日記
今月より夜メニューに
「旬菜御膳」復活しました。

※写真はイメージです。
詳しくはじゅうぜんのHPよりご覧ください。
お気軽にご利用できるメニューも
ご用意しています。

まかないはオムライス。

今日はボロニア風のカレーソースが
掛けてあります。
(※ボロニア風カレーライスは
  ランチタイムにご用意しています)
まかないにしておくのはもったいない…。

続く・・・

チキンアラビアータ丼

2017年03月08日 | 徒然日記


まかない。牛丼。


どんぶりと言えば…。
ランチタイムに一品どんぶりメニューがあ
りまして。
【チキンアラビアータどんぶり】

揚げたチキンにピリ辛トマトソースを絡め
ポーチドエッグを乗せています。

続く・・・

なごり雪

2017年03月07日 | 徒然日記
冬に逆戻りしたようなお天気。
あっという間に真っ白に覆われました。



大きい雪のかけらが降り続きましたが
真冬のように積もることは無くて
薄っすらと表面を覆う程度に。

雪の日。
意外にも晴れの日よりもゆっくりと過ごされ
る方が多いです。

まかないは明太子と納豆の
クリームスパゲティー。


メンタイコクリームスパゲティー
メニューに復活してます!

ランチタイムでも夜メニューでも。
お待ちしております(^O^)/

続く・・・

3月の限定ランチ

2017年03月06日 | 徒然日記
早いもので3月に入ってもう6日…。
やっとHPの更新ができました。

今月の限定ランチとランチメニューを
更新しましたのでご覧ください。
びすとろじゅうぜんのページ

3月の限定ランチ(1日6食)


イチゴが美味しい季節になりました。
限定ランチのデザートにも

ご来店お待ちしております(^O^)/

まかないはチャーハン。
ボロニア風カレーソースちょい掛け。
添えた大根サラダと自家製ピクルスは
意外にもごはんとの相性良し


続く・・・

穏やかな日曜日

2017年03月05日 | 徒然日記
日中はいいお天気に恵まれましたが
夕暮れ時になって少し曇ってきました。

霞の中の夕日がきれいだった。


まかないはとんかつ。


以前、ポークカツレツを食べた方が
「肉が薄かった」と書きこまれていて
ちょっと残念に思ったことがありました。

ポークカツレツのお肉は叩いて薄く広げた
ものを使うお料理だということを
お伝えしたかったなあ・・・。



続く・・・