今月のおすすめより 小海老のトマトクリームスパゲティー
ランチタイムより ポークの鉄板焼き 春野菜とともに
暦の上ではすでに春ですが、メニューは
まだゆっくりと冬から春へ移行中です。
それでも3月に入ると一気に冬の定番の
ロールキャベツや広島産大粒カキのメニュー
が終了しました。
大粒が自慢のカキ料理は熱烈なファンの方が
多くいらっしゃって、特にお知らせはして
いなかったのですが
「そろそろ終わる時期だろう…。」
ということで駆け込みでご来店いただいた
ようです。
同じくロールキャベツのご注文もあり
季節のメニューとして定着してきたのかなあ
と嬉しくなりました。
また来シーズンお楽しみに!(^O^)/
広島産大粒カキのトマトスパゲティー
カキの香草パン粉焼き ラタトイユソース
チキンロールキャベツ 和風スープ仕立て
続く・・・