ホテルで夕食♪の続き。
翌日の朝、昨晩と同様に唐津ロイヤルホテル9階のスカイレストラン キャッスルビューにて、朝食バイキングをいただきました。

朝の唐津市 市街地の様子

レストランの様子。
大きな窓から外の景色を楽しめます。

バイキングなので食べたいものを少しずつチョイス☆

“朝からつ茶漬け”
食べたいものをトッピングして
おだしをかけていただきます。
すごくおいしかったです。
“朝からつ茶漬け”=唐津市内の数ヶ所のホテル・旅館でいただけるご当地メニューだそうです。
地元産の米、茶、海産物、野菜を使ったお茶漬け。




早めにチェックアウトをして、前日にも訪ねた鏡山を再び訪ねました。
鏡山展望台へ続く
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翌日の朝、昨晩と同様に唐津ロイヤルホテル9階のスカイレストラン キャッスルビューにて、朝食バイキングをいただきました。

朝の唐津市 市街地の様子

レストランの様子。
大きな窓から外の景色を楽しめます。

バイキングなので食べたいものを少しずつチョイス☆

“朝からつ茶漬け”
食べたいものをトッピングして
おだしをかけていただきます。
すごくおいしかったです。

“朝からつ茶漬け”=唐津市内の数ヶ所のホテル・旅館でいただけるご当地メニューだそうです。
地元産の米、茶、海産物、野菜を使ったお茶漬け。





早めにチェックアウトをして、前日にも訪ねた鏡山を再び訪ねました。


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