シロップ漬けになった果物、綺麗な色の組み合わせとか不思議なコンビのものを見つけるとすかさず買ってくる。 | |
でもってお湯で溶かしたゼラチンと混ぜてゼリー作ってる。粗熱を取って冷蔵庫に入れると翌朝は「食べてくださ~い」状態になる。 |
毎朝食べるヨーグルト、冬はジャムを乗っけることが多いのだけど、夏になると自家製ゼリーが主・ヨーグルトが従って感じになることが多い。密かにはまっていたりするkebaです。
シロップ漬けになった果物、綺麗な色の組み合わせとか不思議なコンビのものを見つけるとすかさず買ってくる。 | |
でもってお湯で溶かしたゼラチンと混ぜてゼリー作ってる。粗熱を取って冷蔵庫に入れると翌朝は「食べてくださ~い」状態になる。 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます