
コーンハウスは今、菜っ葉が生い茂っています。
その中に、ビタミン菜とかつお菜があります。
ビタミン菜。

かつお菜。

見た目はかなり一緒ですが、カツオ菜のほうが伸びていきます。

右がかつお菜。
ビタミン菜は3年連続、かつお菜は初めての栽培です。
これは単純にうちの場合だけの話ですが、
御浸しにしても、炒め物にしても、かつお菜の方がみんなおいしいといいます。
かつお菜の方が大きくなるし、これからはかつお菜だけにしておこう。
ごめんなさい、島根県さん。
その中に、ビタミン菜とかつお菜があります。
ビタミン菜。

かつお菜。

見た目はかなり一緒ですが、カツオ菜のほうが伸びていきます。

右がかつお菜。
ビタミン菜は3年連続、かつお菜は初めての栽培です。
これは単純にうちの場合だけの話ですが、
御浸しにしても、炒め物にしても、かつお菜の方がみんなおいしいといいます。
かつお菜の方が大きくなるし、これからはかつお菜だけにしておこう。
ごめんなさい、島根県さん。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます