今日のランチは
我が家の路地裏に自生している
フキノトウの玉子味噌いため・・・。
採れたてだったので
ほろ苦く超美味しかった。
>このほろ苦さは熟年の味・・・・
と絶賛の昭南さん
さすが物書き・・・星三つ。
ホタテの稚貝の味噌汁も
私の作ったのとは段違い・・・
とても美味しい
さすがあー・・・と
称賛すると
ゆでかたがミソ・・・なんだって
ここでまた昭南さんの得意の講釈
ゆですぎても足りなくても
ダメなんだって・・・。
これからも
よろしくね・・・・。
フキノトウの玉子味噌いためは
私がササと作った・・・が
これは素材が良かったので・・・。
いつもは魚は鮭なのだが
今日は珍しく
目刺だった・・・。
昭南さんは今日も風邪治らず
昨日よりも良いようだが
私のほうが悪化した。
フゥー
我が家の路地裏に自生している
フキノトウの玉子味噌いため・・・。
採れたてだったので
ほろ苦く超美味しかった。
>このほろ苦さは熟年の味・・・・
と絶賛の昭南さん
さすが物書き・・・星三つ。
ホタテの稚貝の味噌汁も
私の作ったのとは段違い・・・
とても美味しい
さすがあー・・・と
称賛すると
ゆでかたがミソ・・・なんだって
ここでまた昭南さんの得意の講釈
ゆですぎても足りなくても
ダメなんだって・・・。
これからも
よろしくね・・・・。
フキノトウの玉子味噌いためは
私がササと作った・・・が
これは素材が良かったので・・・。
いつもは魚は鮭なのだが
今日は珍しく
目刺だった・・・。
昭南さんは今日も風邪治らず
昨日よりも良いようだが
私のほうが悪化した。
フゥー