「葡萄舎」で呑む 2017-04-10 23:29:24 | 呑んだり喰ったり語ったり 神田南口「葡萄舎」 この「マスカット・ベリーA」のオリジナルワインがたまらない。 軽く1本空いちゃいます。 お通しは「煮大根」と「小松菜のおひたし」 「自家製〆鯖」 「鴨ロース」 そして「葡萄舎」と言えば、本格的なインドカリー。 この日は「キャベツカリー」と「ナスカリー」 日替わりのカリーは、基本的にベジタリアンが主流です。 鴨ロースサンド! 30年前の神田の広告代理店リーマン独身時代にタイムトリップしちゃうねぇ。 #食べ歩き « 「カフェ・デ・プリマベーラ」 | トップ | 「福しん」安定の炒飯 »
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